欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

我校机车专业57级老校友代表毕业62年相聚母校

发布时间:2022-02-24作者:胡勇壮审核:郭志戎 编发:张岩浏览次数:325

耄耋之年,白发聚首,饮水思源,情真意切。近日,我校机车专业部分57级在郑老校友白发再聚首,回到阔别62年的母校,在幸福校区退休职工活动中心举行联谊座谈。副校长焦宏涛出席座谈,老教师代表参加座谈。

座谈会上,焦宏涛代表学校对大家耄耋之年心系母校的真挚情义表示敬意,对老校友们为铁路事业发展和母校建设所做贡献表示感谢。焦宏涛介绍了学校现况及发展远景,并对老校友们送上美好祝福。

校友代表张清晨、王用文、阮遂洲等在发言中对学校的热情接待表示感谢,对母校和老师的培养教诲表示感恩,为母校的蓬勃发展壮大深感自豪。老校友们祝愿母校事业发展再上新台阶,培养出更多铁路和社会建设发展所需的技能人才和大国工匠。

到会老教师回顾了当年教学生涯,畅聊了割舍不断的师生情谊。王用文校友将本人诗集《老牛吟》赠予母校,学校向校友们赠送了建校70周年校庆画册和纪念光盘。