欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

郑州市文明办来我校进行市级文明校园复验

发布时间:2022-03-16作者:赵建成 李旸/文 张岩/图审核:银韶峰 编发:赵建成浏览次数:537

3月15日,根据郑州市文明办工作安排,郑州市郑东新区文明办副主任聂京现一行来校进行市级文明校园复验工作,党委书记许琰、校长马玉霞热情接待了客人;党委副书记、工会主席徐宏平及相关部门负责人陪同进行复验考评工作。

考评组一行实地考察了学校在环境提升、阵地建设及氛围营造等方面的特色做法,深入学校医务室、大学生心理健康教育中心等地,重点查看校园环境、场地设施、物资保障等情况,深入了解人员配备、活动开展、档案管理等情况。

从考察情况来看,考评组对学校文明校园创建工作的进展和成效给予充分肯定,希望学校以市级文明校园复验为契机,深入推动学校精神文明建设工作取得新成绩、彰显新特色。

徐宏平表示,学校将紧紧围绕河南省文明校园创建工作标准和部署要求,进一步丰富创建活动,创新创建形式,精准持续发力,巩固创建成果,扎实做好文明校园创建工作,全面提升学校精神文明建设水平。