欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

护理学院党总支开展“我为党旗添光彩,心中永驻中国魂” 党的知识竞赛答卷活动

发布时间:2022-03-24作者:李苏怡审核:林爱琴 编发:张岩浏览次数:115

为进一步深化党史学习教育,提高党员素质,护理学院党总支于3月21日开展了“我为党旗添光彩,心中永驻中国魂”党史知识答卷活动,护理学院第一、第二教工党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参与竞赛答卷。

竞赛答卷的内容涵盖党的知识多方面内容,答卷中老师们态度认真,一丝不苟,对全体党员铭记党的历史、传承党的光荣传统、继承和发扬党的优良作风具有重要意义。

本次党史知识竞赛活动,不仅展现了教师党员爱党爱国的浓浓情感和良好的知识素养,也展现了老师们昂扬向上的精神风貌。