欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

创新创业学院组织开展“数字教育大讲堂”宣传教育活动

发布时间:2022-06-30作者:谢静审核:梁明亮 编发:张岩浏览次数:11

为贯彻落实《提升全民数字素养与技能行动纲要》决策部署,按照学校关于开展2022年师生数字素养与技能提升活动月的统一安排,6月份以来,创新创业学院以集中学习、分散网上学习等形式积极组织开展“数字教育大讲堂”宣传教育活动。

广大教职工通过观看《教师数字素养提升与区域智慧教育发展》等讲座视频,网上知识答题,深入讨论交流典型经验等,增进了对网络强国、数字中国战略的理解和认知。

创新创业学院将持续开展数字素养与技能提升活动月相关活动,全面提升师生数字化适应力、胜任力、创造力,不断优化全民数字素养与技能发展环境,提高数字创新创业创造能力。