欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

【迎七一 感党恩】药学院党总支开展“我是党员我先行 文明有礼郑州人”志愿服务活动

发布时间:2022-07-04作者:郭冬霞审核:阮丽红 编发:张岩浏览次数:72

为庆祝中国共产党成立101周年,持续学习宣传践行《郑州市文明行为促进条例》,进一步增强党员服务群众意识,6月30日,药学院党总支组织开展“我是党员我先行文明有礼郑州人”志愿服务系列活动,积极组织党员老师义务打扫实验室、开展校园周边义务劳动、开展文明交通疏导志愿活动。

活动虽小,但意义重大。通过此次活动,调动了全院党员为建设美丽校园志愿服务的积极性,进一步增强了药学院党员干部坚定的理想信念,增强了党员的先锋意识、宗旨意识、责任意识和使命意识,同时也为以后把各项工作落到实处,提供更加有力的保障。