欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

商学院开展“洁净校园美化环境”志愿服务活动

发布时间:2022-08-31作者:尹良审核:郭晓斌 编发:张岩浏览次数:59

8月30日,商学院党总支组织全院教职工开展“洁净校园美化环境”志愿服务活动。

本次志愿服务的主要内容是教工之家一楼大厅、8号楼四楼走廊公共区域以及办公室、实训室的整理和清洁。活动期间,学院教职工志愿服务队的30余名志愿者,在各小组组长的安排下,有条不紊地对公共走廊、楼梯、室内的垃圾、杂物、粉尘等进行清理打扫。大家表现积极、相互配合,不怕脏,不怕累,经过近两个小时的辛勤劳动,环境卫生焕然一新。

此次“洁净校园美化环境”志愿服务活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为学校省级文明校园创建和美化校园环境做出了积极贡献。