欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

【喜迎二十大】艺术学院组织开展喜迎二十大教职工文娱活动

发布时间:2022-10-13作者:孙姣姣审核:程萍 邹联丰 编发:张岩浏览次数:40

为丰富学院教职工业余文化生活、倡导健康工作生活理念,在党的二十大即将胜利召开之际,10月11日下午,艺术学院组织全体教职工在学校教工之家开展文体活动。

活动开始前,全体教职工集中参观了教工之家,包括荣誉墙、各个活动功能区、教师风采形象墙等。随后,组织教职工在乒乓球、沙弧、卡拉ok、台球等区域开展了活动。活动最后,全体教职工共同演唱了《我和我的祖国》,大家以饱满的激情和高亢的歌声演绎了对祖国母亲的热爱,表达了献身教育事业的决心和热情。此次活动旨在感受我校省级文明校园创建氛围,展现我院教师积极昂扬的精神风貌,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。