欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

【同心战“疫”】校工会组织慰问坚守疫情防控一线工作人员

发布时间:2022-11-03作者:袁帅审核:董忠生 编发:张岩浏览次数:68

近日,新冠肺炎疫情形势严峻复杂,我校教职工同心同力,众志成城,广大教职工以校为家,日夜坚守工作岗位,切实保证了校园疫情防控工作的良好态势和学校各项工作的有序进行。

面对严峻复杂的疫情防控形势,为充分发挥工会组织作用,党委副书记、工会主席徐宏平安排部署,指导校工会购买方便食品和饮用水等,对坚守在学校新老校区一线的教职工送去了慰问品,表达最诚挚的问候和感谢。

“工”克时艰,“会”聚力量。在疫情防控的关键时期,校工会用实际行动传递学校对一线教职工的亲切关怀,用爱心凝聚抗击疫情的强大合力,为防疫一线注入温情和力量,全面助力打赢疫情防控阻击战。