欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

校领导赴中国铁路郑州局集团有限公司专场招聘会现场调研指导

发布时间:2023-03-21作者:文/洪从鲁 图/张岩审核:刘国海 银韶峰 编发:张岩浏览次数:368

近日,中国铁路郑州局集团有限公司在我校新校区举行2023届毕业生专场招聘会。党委书记许琰,党委副书记、纪委书记谢乾现场调研指导,相关部门负责同志陪同调研。

招聘会现场,校领导一行对郑州局来校招聘毕业生表示欢迎和感谢,并详细询问了企业用工需求及面试组织流程等情况,鼓励毕业生摆正心态,充满自信,发挥自身优势,积极就业,希望企业继续保持与学校沟通交流,深化校企合作,共育优秀人才。

招聘单位对学校的热情接待和精心组织表示感谢,对学生面试过程中展现的专业素养给予高度评价,并表示将继续保持校企合作的良好态势,着力推进产教融合,进一步做好“2+1”定向培养工作。