欢迎访问郑州铁路职业技术学院文明网!

党委书记田道敏一行赴华东交通大学座谈交流

发布时间:2024-01-08作者:赵祎审核:郭志戎 编发:张岩浏览次数:76

1月5日,党委书记田道敏一行赴华东交通大学交流访问,华东交通大学党委书记柳和生,党委委员、副校长肖乾出席接待。学校党委委员、副校长李福胜陪同访问,党政办公室、党委教师工作部(人事处)负责人参加交流。

柳和生对田道敏一行的来访表示欢迎,并介绍了华东交通大学的基本情况。他指出,华东交大和郑州铁院同属行业内院校,有着相似的背景和历史,是同行更是“铁兄弟”,希望双方互为铁杆,一路同行,相互支持,在各个层面开展深入合作,实现共赢发展。

田道敏对华东交大近年来的办学成绩进行了高度评价和赞赏,并简要介绍了学校的办学历史、专业特色及学校近年来在“双高计划”建设等方面的主要做法和取得的标志性成果,希望双方在人才培养、专业建设等方面搭建合作桥梁,希望华东交大在高层次人才培养和引进方面对郑州铁院给予大力支持。

座谈结束后,肖乾陪同田道敏一行参观了校史馆和国家重点实验室。