软件学院/信息工程系开展学生会干部座谈会

审核者:作者:学工办发布时间:2015-06-12浏览次数:126

为了加强软件学院/信息工程系学生会各部门之间的沟通与交流,提高学会干部的团结协作能力,525日晚,软件学院/信息工程系于医技楼413教室召开了学生会干部座谈会。此次会议由软件学院/信息工程系学工办主任刘杰主持,学生会全体学生干部参与了此次会议。

会议在同学们热烈的气氛中开始,团学会各部部长踊跃发言,介绍了换届以来部门组织的各项活动和开展过程中存在的问题,并对本部门未来发展做了简要规划。刘杰主任认真听取,详细记录了各位同学反映的问题,并就相关问题与同学们进行了深入探讨和交流,他强调:每位学生干部要正确地看待自己的工作,以培养能力为目标,以为同学们服务为宗旨。工作中要善于发现问题并积极寻求解决办法,对于批评和建议要虚心接受,并尽快改进工作中不完善的方式方法,以便于更好的履行自身的职责,希望学生干部们在学习、工作和生活中进一步发挥先锋模范作用,带领广大同学不断发挥主动性和创造性,推动系学生管理工作更好更快发展。
    此次座谈会,不仅加强了各部门之间的交流与合作,而且提高了各学生干部的组织协调能力和管理水平,使之充分发挥在学生管理中的积极作用,也为学生干部指明了方向,通过不断的交流与合作打造出了一支素质过硬的团干队伍,为软件学院/信息工程系学生工作的开展奠定了良好的基础。