软件学院/信息工程系组织开展“五四青年节”系列主题活动

审核者:作者:学工办发布时间:2015-06-12浏览次数:43

为隆重纪念五四青年节,激励动员软件学院/信息工程系广大团员青年继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,努力践行社会主义核心价值观,积极投身于实现中华民族伟大复兴的中国梦,软件学院/信息工程系系团委决定在5月份期间组织开展了“2015年五四青年节”系列主题活动。

活动以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕青年成长成才需求。精心策划了主题教育、风采展示、志愿服务、联谊交流、评选表彰,等一系列团员主题活动。本次系列活动的具体开展情况请广大师生持续关注。
    我们相信通过本次系列活动,一定可以引导软件学院/信息工程系广大同学形成围绕中心、服务大局的政治观念,遵守纪律、坚守原则的优良作风,力争上游、努力学习的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴奉献青春、贡献力量。