软件学院/信息工程系召开上学期期末总结主题班会

审核者:校园网作者:发布时间:2016-03-13浏览次数:96

3月13日晚上,软件学院/信息工程系各班召开了以上学期期末总结为主题的班会。

在班会上,各班同学在班长的带领下,回顾了上学期班级的整体表现,根据班级学生的量化和期末考试成绩情况展开讨论。同学们踊跃发言,总结出班级在学习和生活中取得的成绩和存在的不足,分析了产生的原因,提出了整改意见和本学期的努力方向;同时提出各班要在新的学期要积极组织开展班级活动,增强班级凝聚力,培养优良的班风;在学习上要端正学习态度,同学之间要互帮互助,积极学习专业知识和技能,培养优良的学风;在生活中要加强自我管理,培养同学们的自律意识,从而养成良好的生活习惯。