软件学院/信息工程系开展文明宿舍创建活动

审核者:校园网作者:发布时间:2016-04-16浏览次数:81

为加强宿舍行为养成教育,4月14日软件学院/信息工程系开展文明宿舍评比活动,学工办老师带领系团学会相关部门对男女生宿舍进行互查、评比

此次检查主要从宿舍内务、宿舍安全等方面展开,按照学生宿舍内务检查评分标准进行评分。在检查中,女生宿舍洁净温馨,男生宿舍也不逊色,整体均表现良好,内务摆放整齐划一,地面卫生干净。参加评分的同学按照评分标准仔细的检查每一个宿舍,指出每个宿舍中存在的不足。最后按照分数评比出文明宿舍,学工办老师针对检查中发现的问题提出了改进措施,并要求及时整改要求同学们继续保持良好的卫生习惯,创建宿舍温馨小家,为构建优良、和谐的宿舍文化而努力。