软件学院智游杯Web前端设计大赛闭幕式暨颁奖礼

审核者:校园网作者:发布时间:2017-05-26浏览次数:72

为了让学生更加深入的了解Web前端,郑州铁路职业技术学院软件学院与智游公司联合举办了“智游杯Web前端设计大赛”。

525日下午,软件学院/信息工程系徐院长、马主任、智游公司总经理携全学院师生出席了“智游杯Web前端设计大赛闭幕式暨颁奖典礼”。

经过长期的培训,学生收获颇丰,这次大赛也是学生和老师共同努力的成果。大会首先由王主任宣布了获奖名单,并向他们表示祝贺。其次分别由徐院长、智游总经理和学生代表进行发言,徐院长对学生寄予厚望,希望他们再接再厉;智游总经理对我们的学生进行了肯定并且表示希望有更多的合作;学生代表讲述他们的设计理念和在其中所遇到的困难以及怎样用不屈不饶的精神克服困难的过程。最后进行了颁奖环节,由领导向学生颁发证书与奖品,希望他们今后可以有的更好的成绩。

伴随着掌声,Web前端设计大赛颁奖典礼圆满结束。未来,互联网会越来越繁荣,也希望同学们可以突破自我,更上一层楼。