我院举行第二届“智游杯”Web前端设计大赛颁奖仪式

审核者:校园网作者:发布时间:2018-06-08浏览次数:197

67日,软件学院(信息工程系)举行了第二届“智游杯”Web前端设计大赛颁奖仪式。智游集团河南区经理王辉、系领导班子及教师代表到会,300余名学生参加了颁奖仪式。

此次大赛以网页设计为内容,面向全校学生开展。软件学院和智游集团十分重视本次比赛,赛前对各参赛人员和团队的作品进行了设计制作指导,最后经过激烈的比赛,孙文旭等20余名学生分获一、二、三等奖。

仪式中,王辉经理和系领导为获奖学生颁发了证书和奖品。王经理对参赛队取得的优异成绩表示祝贺,并鼓励同学们在计算机相关专业刻苦学习,积极掌握IT行业的新技术,提升专业能力。系领导作了讲话,对全体参赛学生所付出的努力表示肯定,希望同学们发挥专业特色特长,在学校搭建的各类比赛平台中崭露头角,在参与竞赛中提升自身综合素质。