我院开展学生党支部大会

审核者:王杏 编发:曹力达作者:张长青发布时间:2021-05-14浏览次数:171

2021年5月14日,人工智能学院于科创楼613教室开展学生支部大会。人工智能学院党总支书记付宗见、党总支副书记刘杰,学工办主任、团总支书记马鹏飞,组织委员郭亚楠辅导员王杏、李睿通六名正式党员参加会议。会议由组织委员郭亚楠主持。

会议开始,由组织委员郭亚楠宣读大会细则并研究吸收欧阳静远等60名同学成为中共预备党员的相关事宜。首先,全体成员起立奏唱国歌。其次,由申请人代表欧阳静远同学进行同学发言,演讲中,欧阳静远同学表现出强烈的入党决心和较强的政治立场,对党组织有正确的认识,并明确今后的奋斗目标,学习党的学先进思想,坚持中国共产党的领导。

演讲结束,由入党介绍人王杏同志介绍培养情况,并表明申请人对入党的态度。由支部委员马鹏飞同志宣读政审报告,经支部调查60名同学政审合格。大会开始投票表决,六名正式党员对申请人进行无记名投票。由李睿通同志计票,刘杰同志宣读结果,60名同学全票通过。随后,由党总支副书记刘杰宣读大会决议,党总支书记付宗见进行集体谈话。告诫同学们要时刻保持初心,努力学习党的理论知识。最后,奏《国际歌》,由郭亚楠同志宣布此次学生党支部大会圆满结束。

此次会议开展关于欧阳静远等60名同学吸收为预备党员的决议,同学们又向中国共产党靠近一大步,在今后将在中国社会主义建设和中华民族伟大复兴投入自己青春力量。