我院举办“接力英语,传递知识”主题班会

审核者:王杏 编发:王晓辉作者:张长青发布时间:2021-06-01浏览次数:141

531日晚,人工智能学院在一号楼指定教室开展了以“接力英语,传递知识”为主题的班会活动,20级全体学生参加本次活动

活动开始前,相关部门进行大力宣传,让同学们对本次活动有一定的了解并且有所准备。620活动准时开始。各班有指定人员对同学们进行单词提问,并用成语接龙的方式让同学们轮流回答,对于回答不上来的同学会有特殊的惩罚。一时之间,同学们都全心投入到活动中去,回答的热火朝天。本次活动,旨在提高同学们的词汇量,还极大程度的调动了同学们学习的积极性。英语作为最重要的信息载体之一,已成为人类生活各个领域中使用最广泛的语言,是一项不可缺少的语言,学习英语可以帮助我们争取更多的就业机会。

通过此次活动,旨在提升学生学习英语兴趣,锻炼大家的英语口语及实际交流应用能力,丰富学生的课余文化生活,促使广大学习英语的朋友做到学以致用。