我院举办“python”知识竞赛

审核者:王杏 编发:王晓辉作者:张长青发布时间:2021-05-26浏览次数:193

525日下午,人工智能学院于一号楼进行python知识竞赛,参赛人员为1920级部分学生。本次活动不仅对同学们的python知识进行考察,了解同学们的知识掌握程度,还提高了同学们学习的积极性。

此次活动的竞赛形式主要是以卷面形式进行,由活动组织人员将题目发布至电脑上,考生及时做出完整答案。比赛前,各个选手都摩肩擦踵,以积极向上的态度全心投入。随着主持人的宣讲结束,此次比赛正式拉开帷幕。对于python学习应该注意哪些事项,关于python知识应当如何运用,学院python学习需要如何承接等,一项项考察题目都是在对学生进行知识考察,而考生们也以熟练的操作细节完成了完美答卷。最后,评委们根据每位选手的答案进行了评分,并做了相应总结。最终信安19A2班位艳红同学凭借深厚的知识储备荣获第一名。

通过本次python知识竞赛,让更多同学们了解到了关于python的相应知识,更是学习了一种常用的软件设置,在这个信息高度发展的时代,不断培养当代新人的计算机应用能力,以满腹诗书照亮未来的光芒,以多方能力成就更好的时代。