我院举办“共参与,共创美好办公环境”志愿活动

审核者:王杏 编发:王晓辉作者:张长青发布时间:2021-06-09浏览次数:155

6月8日下午,人工智能学院青年志愿者协会在一号楼举办“共参与,共创美好办公环境”志愿活动。

活动开始后,志愿者们有条理的对会议室进行打扫,他们相互配合,合理分工,分为扫地、擦桌子、整理文件、摆放凳子、拖地等任务,所有人都在积极完成自己的任务。在完成自己的任务后帮助未完成任务的同学。在这期间,志愿者们奋勇争先,不怕脏、不怕累,互帮互助,产生了一种和谐大家庭的氛围。这次活动体现出了志愿者们无私的奉献精神和吃苦耐劳的优秀品质。最后,经过志愿者们的努力,会议室焕然一新。

此次活动开展效果良好、意义深刻。不仅让大家更好的体会到了团结合作的重要性,而且还让大家感受到了吃苦耐劳的传统美德,另外还能够弘扬志愿服务精神,激发更多的学生参与到志愿服务的活动中来。