河南林业职业学院信息与艺术设计系来访我院

审核者:马国峰 编发:李姣作者:李乐发布时间:2023-05-25浏览次数:136

5月24日上午,河南林业职业学院信息与艺术设计系主任孟光胜等一行五人来我院访问交流。人工智能学院党总支书记徐钢涛、院长马国峰等在科创楼会议室会见了客人。学院班子成员、人工智能技术应用、虚拟现实技术应用、计算机应用技术专业骨干教师、工程中心博士、河南智游集团相关人员参加了座谈。

座谈会由马国峰院长主持。马院长对客人的到来表示欢迎,并就我校的办学情况和人工智能学院的专业建设、课程建设、团队建设、校企合作、学生竞赛和教师竞赛、实训基地建设等具体内容进行了介绍。孟光胜主任介绍了河南林业职业学院信息与艺术设计系的概况和专业建设方面的情况。双方在人才培养体系建设、课程体系建设等多个方面进行交流。

孟光胜主任表示,此次来访,开阔了视野,拓宽了思路。希望今后在专业建设等方面,与我院开展更加深入的交流和合作。