人工智能学院举行校赛颁奖暨专业知识讲座

审核者:马国峰 编发:李乐作者:白艳玲发布时间:2023-05-28浏览次数:142

5月25日,第二届“云科杯”信息安全对抗大赛颁奖仪式暨信息安全技术专业讲座在7号楼第二报告厅举行。

“云科杯”信息安全对抗大赛由人工智能学院主办,北京神州数码云科信息技术有限公司和河南继学电子科技有限公司协办  。第二届“云科杯”信息安全对抗大赛共有18个参赛队,54名参赛队员经过激烈角逐,有14个代表队获奖。

院长马国峰出席颁奖仪式并致辞。马国峰表示,首先祝贺获奖的同学,其次感谢企业及组织教师的辛苦付出,最后期望同学们能继续努力,学有所成。北京神州数码云科信息技术有限公司河南省区域总监宋鸣和河南继学电子科技有限公司总经理张世闯分别致辞表达了对同学们的祝贺及期望。

最后,人工智能学院书记徐钢涛总结发言,他表示每年各专业举行校内赛是人工智能学院教学活动的一个重要组成部分,通过竞赛能促进学生对专业的更进一步了解,提高学生的学习兴趣。

颁奖结束后,河南网训教育科技有限公司高级渗透测试工程师邓志鹏作专业技术讲座。邓老师精彩专业的讲解迎来了同学们的阵阵掌声。