我院举行2023年度“智游杯”微信小程序开发大赛与“虚拟仿真制作”大赛颁奖仪式

审核者:马国峰 编发:李乐作者:孙英发布时间:2023-06-11浏览次数:180

6月9日,由人工智能学院主办,智游集团、河南拓金科技有限公司协办的“智游杯”微信小程序开发大赛“虚拟仿真制作”大赛颁奖仪式在学校第二报告厅举行。人工智能学院党委书记徐钢涛、院长马国峰、副院长王文莉、智游集团副总经理张弓长、智游集团校企合作部副部长李康恩、河南拓金科技有限公司总经理王旭豹出席颁奖典礼。计算机应用技术专业教研室主任宋舒晗主持。

颁奖仪式中,马国峰院长致欢迎词,代表学院对大赛协办企业智游集团、河南拓金科技有限公司和组织大赛的专业老师们表示感谢,对获奖学生表示祝贺,并指出通过竞赛方式可以考察学生学习的能力,培养学生创新思维、团队协作精神和实践能力;通过竞赛方式验证教学成果、提升教学质量;通过竞赛加强校企交流与合作。最后对学生们提出了更高的学习要求和期望。

接着,智游集团副总经理张弓长与河南拓金科技有限公司总经理王旭豹分别对大赛颁奖仪式进行致辞,并对获奖学生进行颁奖。

最后,徐钢涛书记向获奖同学表示祝贺,并作总结致词。他指出,举办本次竞赛的目的是希望通过竞赛培养各位同学的创新思维,协作精神和实践能力,从而推动专业技术和产品的创新发展。引导和激励同学,勇于创新,多出成果,为社会培养更多的专业优秀人才。

颁奖仪式结束后,同学们还进行了比赛作品展示与交流。