人工智能学院在“情暖中秋 喜迎国庆” 教职工歌咏比赛荣获三等奖

审核者:徐钢涛 马国峰 编发:李乐作者:郭琼琼发布时间:2023-10-01浏览次数:116

在中秋和国庆双节来临之际,926日,学校工会在大学生活动中心举办情暖中秋喜迎国庆教职工歌咏比赛,共同庆祝伟大祖国七十四周年华诞。来自全校各分工会的参赛队,身着各具特色的演出服装,以昂扬的热情和嘹亮的歌声,共同演绎了一场精彩纷呈的视听盛宴。

人工智能学院分工会教职工在院党政班子带领下,用心选歌,刻苦练唱,精心排练,认真准备,用一首激情洋溢的《弹起我心爱的土琵琶》展示了激昂的精神面貌,再现了教师们热爱祖国、热爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采。其中,王璨老师作为指挥,如臂使指,气场十足,独唱程聪老师歌声嘹亮,扣人心弦。

最后,人工智能学院分工会以饱满的精神、精湛的唱功、整齐的队形获得评委的一致好评,荣获集体三等奖。