人工智能学院党总支开展 “党纪学习教育读书班”活动

审核者:徐钢涛 马国峰 编发:李乐作者:李乐发布时间:2024-04-29浏览次数:10

近日,人工智能学院党总支按照校党委印发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,将开展党纪学习教育作为重要政治任务,结合学院工作实际,高度重视、精心组织,推动党纪学习教育有序开展。

4月22-23日,党总支理论学习中心组在1413会议室按计划分别举行了读书班开班仪式、集中学习、集体研讨等活动。党总支书记徐钢涛传达了田道敏书记在我校党委扩大会议上的讲话精神和要求,并详细解读了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对下一步党纪学习教育开展进行了工作部署。中心组其他成员认真学习并分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。读书班采取书记领学、个人自学和集体研讨相结合的方式,逐章逐条认真研读,结合实际开展研讨交流。在集中研讨阶段,中心组成员分别围绕重点难点问题进行深入探讨,并结合自身岗位工作实际,畅谈学习体会和收获,将党纪学习融入学院今后教学、科研、日常生活中去,努力推动学院高质量发展。