我校与宝视达眼镜(连锁)有限公司共建宝视达眼视光学院
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 144

2013年1月30日上午,我校与宝视达眼镜(连锁)有限公司举行校企联合共建宝视达眼视光学院揭牌仪式。校长苏东民及宝视达眼镜(连锁)有限公司董事长张鸿林出席仪式。学校副校长付莉、宝视达眼镜(连锁)有限公司总经理陈功,公司人力资源部、营销部、职教部,学校办公室、宣传部、教务处、学生处、招生就业处、教学督导与评估办公室、继续教育学院、校企合作办公室、医学技术系等部门负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,付莉副校长和张鸿林董事长分别代表校企双方在合作协议书上签字,苏东民校长和张鸿林董事长发表了讲话并共同为宝视达眼视光学院揭牌。

张鸿林董事长在讲话中充分肯定了双方合作办学的重要意义,对宝视达眼视光学院的发展前景充满信心,希望通过真诚合作和共同努力,将宝视达眼视光学院建成为中原区域乃至中国眼视光行业的人力资源培养基地和技术应用创新基地,并在行业内起到引领作用。

校长苏东民十分感谢宝视达眼镜(连锁)有限公司对学校教学与就业工作的大力支持。双方本着“平等协商、优势互补、相互促进、共同发展”原则,共建宝视达眼视光学院,将进一步拓宽和深化合作人才培养、多功能实训基地建设、师资队伍建设、社会服务与科研等内容,进一步为公司提供技术咨询与技术服务及成果转化,培养后备人才并进行职工培训等服务,将不断地提升学校的品牌形象和为社会服务的水平。相信在双方诚信、互惠的基础上,一定会创造眼视光学院积极向上、团结协作、深度合作的朝气蓬勃的新景象。
    河南电视台民生频道、法制频道、公共频道、河南商报、郑州晚报、河南交通广播、腾讯大豫网、河南商都网等媒体对本次活动进行了专题采访和报道。