医学技术系成功举办送实习生文艺晚会
发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 218

521日晚7:00,医学技术系在新校区运动场举行送实习生文艺晚会。系党总支副书记李雯、学工办主任郭冬霞、全体辅导员及兄弟院系的辅导员等出席了晚会。

晚会节目精彩纷呈,歌舞、小品、相声等多种多样的形式为观众献上了一场美妙绝伦的视听盛宴。PPT放映的一幅幅相片展现了大学生活的点点滴滴,勾起了同学们的美好回忆。最后一首《毕业歌》将晚会气氛再次推向高潮。

本次晚会得到了校团委及相关院系的大力支持,同时饱含了医学技术系全体老师及在校生对将要踏上实习岗位学生的深深祝福,也表达了实习生对母校的深深眷恋之情。

作者:郭冬霞 审核:李雯

2015525