医学技术系心健部成功举办交际活动
发布时间: 2015-04-17 浏览次数: 80

为了进一步加深同学们之间的友谊,丰富大学生的课余文化生活,4月9日晚由心健部组织的“come on朋友”活动在B楼408教室成功举办。

活动开始大家围坐在一起,首先由第一个同学进行自我介绍并说出自己的爱好,然后由第二位同学转述并开始同样做自我介绍依次轮回逐渐加大难度,活动限制时间30秒,在紧张的气氛下,同学们出现短暂失忆的、错词的,让活动不时以笑场打断。同学们在活动开始前彼此比较陌生,经过一阵阵开心的笑声,大家很快熟悉了。之后同学们又进行了“撕名牌大战游戏”,每位同学为了保护身后的名牌可谓欢欣鼓舞,他们占据有利地势,偷袭对方牌子,你追我赶将现场气氛推向高潮,最后活动在大家的欢笑声中圆满结束。

此次活动不仅给同学们带去欢乐,还促进了他们之间的交流与合作,增进了彼此的友谊,为大学生活提供了一个社交平台。

作者:医学技术系团学组

2015年4月17