倡导和谐、文明、安全、整洁的宿舍环境——医学技术系召开全体寝室长会议
发布时间: 2015-04-07 浏览次数: 75

为切实加强学生宿舍管理工作,保障学生有一个和谐、舒适、安全、整洁的休息环境,4月1日下午,党总支副书记李雯带领辅导员共同检查学生宿舍卫生及内务,并对宿舍安全工作进行排查。次日中午,针对检查情况,医学技术系在B408教室召开全体寝室长会议。

会上,李书记首先强调了宿舍安全的重要性,对寝室长日常默默无闻的辛苦工作给予了充分肯定,对于部分坚持良好作风的优秀宿舍及做工作成绩显著的宿舍长进行了表扬和鼓励,对存在问题的宿舍也及时提出了整改建议,并对寝室地面卫生,桌面、书架、阳台物品的摆放等提出具体的要求,同时要求辅导员和学生干部要定期有针对性地加强宿舍检查,举办文明宿舍和无烟宿舍评比,奖罚分明,倡导大家营造一个文明有爱的宿舍氛围。

作者:郭冬霞  审核:李雯

2015年4月7日