郑州大学第三附属医院录用我校康复治疗技术专业毕业生
发布时间: 2015-09-09 浏览次数: 988

暑假,我校康复治疗技术专业毕业生参加郑州大学第三附属医院招聘,通过笔试、面试、实操等环节的考试,我校7名学生以优异的成绩被郑州大学第三附属医院录用。

医院对我校毕业生给予了高度评价,认为我校学生具备扎实的理论基础、娴熟的专业技能、较好的人际沟通能力和良好的心理素质。希望未来有更多的优秀毕业生来郑州大学第三附属医院工作。

近几年来,随着康复医学在我国快速发展,受过正规专业培训的康复治疗技术的人才倍受欢迎。我校康复专业毕业生就业前景良好,用人单位对我校学生的专业能力及综合素质满意度高。

作者:李雯

2015年8月30日