医学技术系召开学生心理健康教育座谈会
发布时间: 2015-12-09 浏览次数: 68

12月8日,医学技术系在新校区新7534教师举办了一场以“心理健康教育阳光工程”为主题的心理健康教育座谈会,国家二级心理咨询师兴华老师,系党总支副书记李雯、学工办主任郭冬霞和全体辅导员老师及各班学生代表参加了座谈会。

会上,同学们畅所欲言,提出了自己在学习、生活、情感、就业等方面存在的心理压力,李雯书记针对同学们的问题做了疏导和解答,她还指出:构建社会主义和谐社会,创建和谐美好校园,对我们的学生西乡政治教育工作提出来更高的要求。学生心理健康教育作为学生思想政治教育的重要组成部分,无疑担负着重要使命。

辅导员老师们也根据在实际工作中遇到的案例和同学们展开了交流和讨论。会后,大家都表示在今后的学习和工作后者那个要加强自身在心里健康知识方面的学习。