医学技术系辅导员开学日走访学生宿舍 做学生的贴心人
发布时间: 2016-03-02 浏览次数: 25

开学伊始,为贯彻以学生为本的宗旨,切实做好新学期学生管理工作。229日晚上,医学技术系学工办辅导员老师们和学生干部分别走访学生宿舍,为刚刚开学的同学们送去新学期的关怀和新年的祝福。

本次走访中,医学技术系辅导员和学生干部认真统计了学生的到校情况,切实掌握学生动态,为信息报送做好数据准备;细致检查了宿舍设施和卫生状况,强化学生安全意识,引导学生营造良好宿舍环境;此外,辅导员们还和同学们进行了亲切交流,了解同学们的假期生活及在生活和学习上的需求并做好详细记录,同时也为他们带去温暖和鼓励。

通过走访,医学技术系辅导员们把对同学们的关心落到了实处,做学生的贴心人。

作者:毛鹏涛  审核:李雯

201631