医学技术系新学期学生工作秩序井然
发布时间: 2016-03-04 浏览次数: 69

新学期伊始,医学技术系各项学生工作有条不紊,秩序井然。

22728日,学工办辅导员老师为学生进行报到注册,汇总学生报到情况,截止28日下午5点半,除2名学生因病、1名学生因事请假外,其余学生均按时返校。晚上6点,各辅导员老师到班上召开班会,强调新学期纪律要求。会后辅导员老师深入宿舍,与同学们聊天,了解假期生活,做同学们的贴心人。

31日,党总支副书记李雯主持召开辅导员工作会议,明确新学期工作任务,为下一步工作提出建议和要求,特别强调制度建设。

学工办主任郭冬霞召开学生干部会议,安排工作并对学生干部提出明确要求,鼓励大家做好表率,发挥桥梁纽带作用。

开学一周来,李书记带领辅导员坚持每天查班制度,严格学生考勤,学生无迟到、旷课现象,为良好的教学秩序提供了保障。

作者:牛明敏  审核:李雯

201632