医学技术系召开新学期辅导员会议
发布时间: 2016-03-04 浏览次数: 71

31日上午,医学技术系在学生工作办公室召开了新学期辅导员会议,参加此次会议的有党总支副书记李雯,学工办主任郭冬霞和全体辅导员。

会上,李书记首先带领大家认真学习学校《2016年度工作会议》精神和《2016年度党政工作要点》,并结合工作实际,对学生管理工作提出了新的要求,她特别强调制度建设,工作中要进一步完善并落实辅导员值班制度、辅导员考核制度、学生干部考评制度,学生政治学习制度、学生干部培训制度等,用制度促管理。

李书记还总结了《2016学生工作论坛》中我们取得的成绩和不足之处,进一步强化辅导员的政治责任,坚持高标准、严要求,加强自身理论学习,不断提高个人素质;坚持改革创新,提升学生管理水平。

此次会议使医学技术系的辅导员们进一步认清当前学生工作所面临的形势,大家一致表示在新的学期一定会立足本职、爱岗敬业,提升学生技能,提高工作实效,使我系学生管理工作再上新台阶。

作者:郭冬霞 审核:李雯

201633