医学技术系召开学生干部会议 强化安全意识
发布时间: 2016-03-17 浏览次数: 100

为提高学生干部的安全意识,增强学生干部日常管理能力,更好地服务同学,做好医学技术系全体学生的安全工作。3月16日中午,医学技术系在新校区文科楼7515教室召开学生干部安全教育会议。党总支副书记李雯、学工办主任郭冬霞及全体辅导员老师参加了会议。

会上,李书记着重强调学生安全工作的重要性,要求全体辅导员和学生干部树立“学生工作无小事”观念,规范了学生干部处理突发事件工作流程,保障快速、正确、高效的处理相关工作。李书记还对学生安全工作提出明确要求:一、充分认识安全稳定工作的重要性,将安全检查落到实处,由学生会牵头更新学生干部宿舍床位号,做好学生干部宿舍安全检查工作;二、发挥学生干部模范榜样带头作用,做到发生问题及时汇报、敢处理、会处理;三、根据学生活动特点,提前做好活动安全隐患紧急预案工作,四、举办安全稳定工作主题教育活动。

辅导员和学生干部一致表示会齐心协力,共同做好全系学生的安全稳定工作,为建设安全、稳定的和谐校园做出自己的努力。

作者:郭冬霞  审核:李雯

2016年3月17日