医学技术系文艺部组织学生合唱队训练
发布时间: 2016-04-06 浏览次数: 63

为培养学生的艺术特长,展示学生的艺术气氛,培养学生的团结友爱、合作互助的良好品质,医学技术系文艺部定期组织合唱队进行合唱练习。

2016331日晚,医学技术系文艺部组织合唱队进行训练,系统地对他们进行基本乐理和演唱方法的培训与练习,特别对于二声部的合唱、轮唱与领唱等唱法进行指导。

医学技术系合唱队是一个和谐的大家庭,同学们在这里收获的不只是音乐技巧的训练,收获更多的是师生间、同学间那份浓浓的合作之情,更令人欣慰的是合唱团成员用音乐诠释着什么是健康快乐的生活。医学技术系文艺部正张开音乐的翅膀,用歌声为郑州铁路职业技术学院平添一份靓丽的色彩。

医学技术系

201642