【不忘初心 牢记使命】医学技术与工程学院教工党支部开展“立德树人铸师魂”学习交流活动
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 188

10月31日下午,医学技术与工程学院教工党支部开展“立德树人铸师魂”学习活动,围绕立德树人根本任务,把主题教育活动与教书育人工作有机地结合在一起,抓落实、求实效。教工党支部全体党员参加了学习活动。

活动中,教工党支部委员鲁晓娟组织全体党员学习了大国工匠李向前、师德楷模李芳等优秀共产党员的先进事迹,学习他们攻坚克难、爱岗敬业、担当奉献、舍生忘我的高尚品德,并列举了身边优秀党员的先进事迹,号召大家从身边先进典型学起,从日常小事做起。

通过学习,与会党员纷纷表示,要进一步落实立德树人根本任务,真正做到以文化人、以德育人,做到明大德、守公德、严私德,坚守教育初心,履行育人使命。