【不忘初心 牢记使命】医学技术与工程学院党总支组织开展“初心使命四问”主题党日活动
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 47

11月26日,医学技术与工程学院党总支组织全体党员在5307会议室开展“初心使命四问”主题党日活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,党总支书记李雯强调了开展“初心使命四问”主题党日活动的重要意义,与会党员结合自身实际,围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”认真分析查找自身存在的典型问题,大家对照“四问”深挖思想根源,“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈真体会、真感想。全体党员激情投入,深切感悟初心使命,理解比较深刻、认识比较到位,现场气氛活跃而热烈,达到了活动的预期效果。

通过开展活动,全体党员思想上受到了洗礼,大家对“守初心、担使命”有了更深刻的认识,也是对近阶段集中学习成效的检验,更是对党员干部的一次“能力大提升”、“问题大检修”、“作风大改进”。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习、勤奋工作,时时处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,用新担当、新作为书写新时代答卷,在奋发作为中谱写教育工作新篇章。