【稳就业、精准帮扶】北京大学第一医院2023年招聘公告
发布时间: 2023-09-16 浏览次数: 10

文章作者:    审核: 金湘东 编发:温君

北京大学第一医院的护理事业赓续传承、蓬勃发展。现有注册护士总数2069人,中、高级职称占近45%,本科及以上学历护士占近70%,其中硕士及以上学历70余人。2019年成为国家卫生健康标准委员会护理标准专业委员会主任委员及秘书处挂靠单位,2021年获第七届中华护理学会科技奖一等奖,2021年护理科技量值排名全国第十位,2022年作为西城区卫健委评选后推荐的唯一护理团队,荣获北京市先进护理团队称号。

北京大学第一医院作为一所“为教育而生”的百年老院,十分重视护理人才培育。加强新护士三年规范化培训,落实青年护士、高学历护士、优秀护士、专科护士、护士长等赴港澳台地区及欧美国家的“百人培训计划”。构建了全职业生涯护理人才培养路径,关注每位护士职业发展,结合护士个人兴趣和学科发展,规划专科、教学、科研、管理等不同发展方向,制定精准化培训方案,以胜任力为导向开展各序列培训,形成“老--相结合的护理人才梯队。

北京大学第一医院大兴院区:北京市大兴区乐园路5号、乐园路7

一、岗位需求

(一)岗位:临床一线护士岗位;

(二)护理专业方向:儿科、妇产科、重症、急诊、肿瘤、综合内科、综合外科、手术室、麻醉科、血液净化、介入、内镜、消毒供应等专业。

二、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,无违规违纪等不良记录;

(三)具有良好的品行,热爱护理事业;

(四)身体健康,能够胜任岗位要求。

三、校园招聘

(一)全日制大专、本科及以上应届毕业生;

(二)护士执业资格考试科目全部通过。

四、社会招聘

(一)护理学专业大专、本科及以上学历,户籍不限;

(二)已取得《护士执业证书》并在有效期内;

(三)既往无重大工作失误差错和党风廉政、医德医风问题;

(四)具有3年以上综合或专科医院临床护理工作经验,具有三级医院工作经历者、持有中华护理学会或北京护理学会颁发的《专科护士资格证书》者,特别是从事儿科、重症、手术室、消毒供应等专业者优先。

五、招聘邮箱入口

护理部邮箱:bdyyhlb@sina.com

请确保简历信息填写完整并真实有效,如在应聘过程中发现简历存在不实信息我院有权进行核实并终止应聘人应聘流程。

六、招聘流程

应聘者经简历初筛后优秀者后续将进入笔试、面试流程,我们将以邮件形式通知应聘人,应聘人也可以实时在招聘系统中查看到个人招聘进程。

院面通过的拟录用人选我院将组织体检、资格审查和公示。

七、联系我们

地址:北京市西城区西什库大街31号院17号楼5

电话:010-83576017(护理部李老师)

详情点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/WYqPyAMsyFqfkq9ikZI4CQ?scene=25#wechat_redirect