电气工程学院党总支召开河南省样板党支部、 “双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会
发布时间: 2023-05-04 浏览次数: 10
文章作者:   审核:李学武

4月25日-26日,电气工程学院党总支召开了河南省样板党支部、“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会,学院党总支书记李学武主持会议,教工党支部委员参加,学校党委组织部部长吕维勇一行到会指导。

会上,李学武围绕样板党支部、“双带头人”教师党支部书记工作室的建设工作,分别从现有基础、工作思路、存在问题三个方面作了汇报,并对今后党支部的建设工作提出了抓好课程思政、校企联建、特色党日活动等具体的建设性目标。

教工第二党支部书记张桂林以“政治强、业务强、合力强”为标准,结合工作实绩,汇报了省级样板党支部、“双带头人”教师党支部书记工作室建设成效与阶段性成果。并从“坚持党的全面领导,筑牢信仰之基”、“坚持推动改革创新,提升工作成效”、“创建党建+工作机制,汇聚建设牵引力”三个方面提出了建设计划。

吕维勇肯定了电气工程学院党总支样板支部和“双带头人”教师党支部工作室前期建设成效,并对建设工作提出了建议。他指出,建设工作要围绕“守正创新”,对标上要重守正,争先上要重创新,要敢于创新、做出亮点、做出特色,党委组织部也会积极配合,做好监督和指导工作,为样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室的持续发展提供坚强的保障。

通过此次会议交流,学院党总支找出了建设中存在的差距和不足,明确了今后工作内容和建设方向,将扎实推进落实各项工作,全力保障样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室高质量建设。