党委副书记、纪委书记谢乾参加党委组织部“解放思想谋升本 真抓实干谱新篇 推动学校高质量发展”大讨论活动第三次集中研讨
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 41

作者:房新荷   审核:吕维勇    编发:郭峰

2023年98上午,党委书记纪委书记谢乾参加党委组织部“解放思想谋升本,真抓实干谱新篇,推动学校高质量发展”大讨论活动第三次集中研讨,并提出指导意见,党委组织部全体成员参加会议。

学校面临的新发展机遇,组织部全体成员要齐心协力团结一致为学校职教本科创建、“双高”建设升级晋档贡献力量。要进一步加强基层党建工作,在做好省级党建标杆院系、样板党支部申报的基础上,积极创建国家级党建标杆院系、国家级样板支部。

会上,党委组织部全体成员围绕职教本科创建“双高”建设升级晋档、“十四五”发展等学校重点工作,结合自身工作职责,认真研讨谋划,提出当前和今后三年建设发展的思路、举措和近景目标大家表示,将做好当前重点工作,抓牢抓实基础常规工作,为推动学校新一轮高质量发展,积极创建本科层次职业大学作出应有贡献。