党委组织部赴河南理工大学考察学习
发布时间: 2023-09-20 浏览次数: 10

作者:王宗领  审核:吕维勇  编发:孔祥坤

为进一步加强学校基层党建、推进学校机构改革等工作,9月15日,校党委组织部部长吕维勇带队一行四人前往河南理工大学考察学习。

河南理工大学党委组织部部长史红斌,机关党委书记、党委组织部副部长刘琼,党委组织部副部长兼党校办公室主任李红光、干部科科长廉宁等参加座谈交流,座谈会由史红斌主持。史红斌对我校组织部的考察组表示热烈欢迎,随后介绍了河南理工大学党委组织部在机构设置改革、干部工作、人才工作和基层党建等方面的经验做法及取得的成效,着重介绍了全国党建标杆院系创建、全国样板党支部创建的经验。吕维勇对河南理工大学组织部的接待表示感谢,就我校在基层党建、机构设置改革、基层党建等存在的困惑进行了交流。

本次考察学习活动,我校考察组认真学习,虚心请教,细心观察,认真记录,对河南理工大学的办学成就和基层党建、机构设置、岗位设置情况等有了较深入地了解。返回学校后,党委组织部还结合考察学习情况围绕学什么“”用什么等进行了内部研讨,大家表示将充分学习借鉴河南理工大学组织部的好经验、好做法,进一步加强和改进我校组织干部工作。