电气工程学院与湖南科瑞特科技有限公司开展专业共建

发布时间: 2020-06-23   文章作者:   审核: 李展 编发:冉艳芳    浏览次数: 599

近日,电气工程学院与湖南科瑞特科技有限公司举行签约仪式,合作共建工业机器人技术专业。

根据协议,校企双方将共同建设“双师型”教师培训基地,开展现代学徒制建设探索。为充分发挥企业的技术优势、学校的师资优势,双方将打造紧密型校企合作关系,在人才培养、学生实习实训、双师型师资队伍培养、员工技术培训、实习实训基地建设、科研课题研究和学生就业等方面开展深入合作,实现资源共享、专业共建、学生共育、员工共训。

湖南科瑞特科技有限公司是一家以电子信息技术、软件技术、自动化技术等先进技术为基础,集产品研究开发、生产制造、工业机器人技术培训为一体的专业服务商,致力于为工业企业、科研院所、高校在工业机器人与智能制造、智能机器人、人工智能及应用领域提供整体解决方案。