博源图书公司服务承诺书
发布时间: 2015-10-19 审核人: 作者: 浏览次数: 189

博源图书公司为了进一步提高办事效率和服务质量,就相关工作做出如下承诺:

1、守法经营。树立优质正版精品意识,净化出版物市场,杜绝违法经营和盗版出版物。廉洁自律,坚决杜绝收取回扣、红包等现象。

2、规范经营。图书公司依据本学年的图书采购合同,按照学院每学期的征订计划采购图书,明确工作职责和工作任务,规范操作程序。对学生的书费,采取每学年预收的方式,通过银行集中划扣,并于每学年第二学期对学生本学年的书费进行结算,下发各班级学生书费使用明细表,按照“多退少补”的原则,对学生本学年的书费进行核算确认,做到服务到位,公开透明。

3、保证师生课前到书。图书公司对所采购图书进度进行控制,及时跟单催货,确保采购及时。对个别图书因出版社原因无法按约定日期到达时,及时联络相关使用人或与客户进行沟通,保证师生课前到书。

4、图书服务质量承诺。图书公司按照每学期的征订单,及时采购,对到货的图书进行种类、品质、规格、数量等的验收,并及时做好教师用书和教师参考书的配送工作。凡在图书公司购买领用的图书,师生在一个星期以内如有发现倒装缺页,均可退换。

5、服务到系部、发书到班级。图书公司将确保教材、教师用书课前到书。做到系、部教师用书及时配送,对学生以班级发放,保证学生课前有书。

6、文明经营。坚持以人为本,服务对象明确,服务意识科学,服务技能熟练。