我院开展“与祖国同行,放飞青春梦想”主题政治学习活动
发布时间:2021-05-20
作者:
审核人:电气工程系
编发:
浏览次数:172

引导同学们从党史学习教育汲取力量,坚定四个自信,不断增强自己的志气、骨气、底气,电气工程学院于5月18日开展“与祖国同行,放飞青春梦想”主题政治学习活动,1920级全体学生参加。

本次政治学习活动以观看视频的形式开展,视频展示了祖国近几年的发展变化,带领同学们简要了解了各个历史事情中国共产党的主要成就视频结束后同学们进行了分组讨论,大家认识到作为新时代青年人应该有蓬勃的朝气,自觉肩负起时代所赋予的重任纷纷表示将来要做一个有担当、有责任、有本领的青年人为社会发展做出贡献。

通过此次学习,同学们明白了青年人要坚定理想信念,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,新时代青年应以青春之我、奋斗之我,勇敢肩负起时代赋予的重任。

作者:张玉晨 审核:朱纹玉 编发: 石佳豪