我院学生党支部开展党史学习教育主题观影活动
审核人:朱纹玉
编发:李乐天
浏览次数:210

为进一步丰富同学们的党史国史知识,引导大家学党史、强信念、跟党走,5月25日,电气工程学院学生党支部开展党史学习教育主题观影活动47名学生预备党员参加。

本次学习活动观看的影片是《百炼成钢:中国共产党的100年》通过观看影片,同学们了解到红军二万五千里长征不仅创造了可歌可泣的战争史诗,而且铸就了伟大的长征精神深刻认识到中国共产党百年历史艰难曲折随后,同学们在小组讨论环节交流分享了自己的观影感悟,大家纷纷表示将始终以一名合格党员的标准严格要求自己,在学习、生活和工作中积极发扬党的优良传统和精神。

本次党史学习教育促使同学们牢记共产党员的初心和使命,时刻增强自身的纪律观念,做一名党性观念强、遵规守纪好、作风形象优的合格党员。