我院召开新入职教师座谈会
审核人:李学武
编发:任玉峰
浏览次数:391

为帮助新入职教师加快融入学校发展,提升教师育人的责任感和使命感, 31日上午,我院在6号楼会议室召开2022年新入职教师座谈会。学院党总支书记李学武、院长吉鹏霄、副书记王喜燕、副院长金光等同志参会,会议由吉鹏霄院长主持。

李学武书记对新入职教师的到来表示热烈欢迎,向新教师介绍了学院的基本情况,指出新进教师要立足电工教研室,做好做精电工基础课程教学工作,要加强学习,重视理论知识和实践能力的锻炼和培养,要拓展教学课程,尽快融入到专业课程中去,李学武书记最后殷切期望新进教师要做好个人发展规划,主动担当作为,为学院发展贡献自己的力量。

吉鹏霄院长对新入职教师的到来表示热烈欢迎,强调高校教师要用正确的价值观开展育人工作,要加强专业能力建设,走进课堂,多向教学经验丰富的教师学习请教,要做好身份转变,严格要求自己,努力成为学生真心喜爱的好老师。

王喜燕副书记提出,新教师应尽快熟悉自己的岗位职责并开展工作,融入到学院大集体当中。金光副院长希望新教师要做好角色转变,要做好个人业务提升计划,重视理论知识与实践相结合,发挥自己的特长。

会后,新入职教师表示,参加本次座谈受益匪浅,在职业规划和能力建设方面受到了启发,感受到学院领导对新进教师的关怀和重视,在今后的工作中会立足岗位,严格要求自己,努力成为合格的人民教师。