我院党总支组织党支部开展“大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会
发布时间:2022-11-23
作者:王喜燕
审核人:李学武
编发:王亚鹏
浏览次数:85

11月22日,我院教工第一党支部和第二党支部召开了以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会,全体党员线上参加会议,学校党委副书记、纪委书记谢乾作为教工第二支部党员参加会议

会上,教工党支部全体党员首先学习了党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,并观看了纪录片《根脉—红旗渠精神》接着围绕躬身践行红旗渠精神”进行交流讨论,每位党员结合自身工作和生活,结合当前防疫教学和学生管理,交流感悟和做法,大家一致表示,要将红旗渠精神融入教学,融入学生教育,激励学生团结抗疫、攻坚克难、奋发有为。

学校党委副书记、纪委书记谢乾、我院党总支书记李学武分别在所在党支部作了发言表示要从自身教育教学工作出发,结合当前疫情防控形势,对照自身思想和工作实际,明确努力方向习近平总书记的讲话精神转化为使命担当,将红旗渠精神融入到思想和工作中,团结奋斗,砥砺前行,守护学生安全和健康,将红色文化教育贯穿课堂之中,做好线上教育教学工作,打赢疫情防控阻击战。