我院召开省级样板党支部建设推进会
审核人:李学武
编发:孙宇恒 马俊强
浏览次数:10

425日下午,我院召开了省级样板党支部的建设推进工作会议。学院党总支书记李学武主持会议,学校党委组织部部长吕维勇一行到会指导。

会上,党总支书记李学武就“样板党支部的建设”工作,分别从现有基础、工作思路、现有问题三个方面作了相关汇报,并对今后支部的党建工作提出了抓好课程思政、校企联建、特色党日活动等具体的建设性目标。

省级样板党支部书记张桂林从样板支部的前期创建工作、取得的阶段性成果以及后续创建思路与建设目标、预期成果等方面进行了汇报,表示要积极探索创新支部党建与专业群建设的深度融合,发挥党支部的战斗堡垒作用,争创国家级样板党支部。

学校党委组织部部长吕维勇对我院样板支部建设的工作提出了重要的意见和建议,围绕“守正创新”,从“对标上重守正,争先上重创新”方面对今后样板党支部的建设以及基层党组织的建设等工作作出了重要指示。

本次“样板党支部的建设推进会”工作会议,进一步为我院样板党支部的建设工作明确了努力方向和工作重点。