电气工程学院党总支开展青年教师党员理论读书会
审核人:电气工程系
编发:孙宇恒 马俊强
浏览次数:10

聚集“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,按照学院主题教育工作安排,516日下午,电气工程学院党总支组织开展了以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的青年教师党员理论读书会,旨在带动全体青年教师党员坚定理想、锤炼党性。

读书会现场,全体青年教师认真研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,并交流了心得体会。主要内容有:一、新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃、新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵 ;二、新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃;三、把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。

与会教师纷纷表示,通过此次读书会,进一步提升了自身的党性修养和政治理论水平。今后,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保思想认识再提升、业务能力 再提高。